Лицензия Минсоцполитики АЕ272383 от 16.12.2013

tel: +38 096 080 9105

tel: +38 050 876 4347 Можно связаться по WhatsApp




e-mail: info.estuki@gmail.com

Визы в страны Шенгена


Особой популярностью пользуются Шенгенские визы категории «С» - это краткосрочные визы или multi визы (многоразовый въезд) с целью пребывания в шенгенской зоне не более 90 дней в полугодии. Туристические визы, бизнес-визы, гостевые визы, транзитные, визы для медецинского обследования / лечения, визы для журналистов и другие.


Востребованны долгосрочные визы категори «D» – это multi виза с пребыванием в шенгенской зоне более 90 дней. К ним относят, к примеру, студенческие визы, визы для воссоединения семьи, визы с правом на работу.


При необходимости срочной поездки, некоторые консульства имеют возможность ускоренно рассматривать документы на получение визы. Срочная виза за 3 дня.


Нашей задачей является эффективное принятие Вашей заявки на визовую поддержку, тем самым сэкономить Ваше драгоценное время, не отвлекая Вас от Ваших дел.


От Вас требуется просто связаться с нами и предоставить необходимые документы.


Список основных документов требующиеся консульством для получения визы:


  • действующий заграничный паспорт. Если Вы имете несколько паспортов - необходимо предоставить все (паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев до окончания поездки),

  • национальный паспорт,

  • идентификационный код,

  • на фирменном бланке справка с места работы (если Вы официально трудоустроены),

  • пенсионное удостоверение (если Вы пенсионер),

  • свидетельство подтверждающее регистрацию предпринимательской деятельности (если Вы являетесь частным предпринимателем),

  • справка с места учебы (если вы учитесь),

  • документ, подтверждающий финансовые средства или спонсорство,

  • две актуальные фотографии, размером 3,5*4,5 см., на белом фоне.


*Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.


*Консульство может изменить список необходимых документов, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.


Для детей до 18 лет:


  • проездной документ ребенка в случае если ребенок не вписан в паспорт родителей,

  • две актуальные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, 80% площадь лица,

  • свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия),

  • копии всех страниц внутренних паспортов родителей,

  • копии всех страниц загранпаспортов родителей,

  • копия свидетельства о браке родителей,

  • если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.


Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный проездной документ.

Контакты

tel: +38 096 080 9105
tel: +38 050 876 4347

e-mail: info.estuki@gmail.com

© esTuki 2016